Startseite » FSX WEEKEND WORLD TOUR

FSX WEEKEND WORLD TOUR

Die FSX WEEKEND WORLD TOUR !!! Ein Mammutprojekt im FSX, wir starten in Leipzig Richtung Westen um die nördlich Hemisphere bis wir wieder in Leipzig ankommen, und das alles Live bei twitch.tv – Streamstart ist am 06. Februar um 16:00 UTC (17:00 CET) – geplantes Ende des Streams 8. Februar gegen 23:45 UTC (9. Februar 00:45 CET).

Shedule

3 comments

  1. Felix Strickert says:

    Ich freue mich riesig! 🙂
    Eine Frage:
    Wirst du nur mit AeroLogic fliegen oder fliegst du auch Passagierflugzeuge?

  2. Christian says:

    Super,Super fett)mein Wochenende ist gerettet und ich werde dabei sein,zwar nicht immer am Pc aber die meiste Zeit schon.Freue mich sehr auf diese Sache.klasse!

Es können keine Kommentare mehr abgegeben werden.